Sabtu, 25 April 2009

!!! KILaBReT

Somewhere in time... Saat itu adalah masa2 awal menjamurnya wartel (warung telekomunikasi, bukan warung telor, ngerti?!)...

Pak Sukalér terlihat memasuki the one and only Wartel di kampungnya dengan gaya "gue juga bisa". Setelah melihat salah satu KBU kosong, ia pun segera memasukinya dan duduk di kursi yang tersedia.

Setelah menyimak contekan (nomor telepon di tangannya, bukan catatan belanjaan), ia pun mengangkat gagang telepon (ingat, gagangnya, bukan KBUnya, juga bukan yang jaga wartel!!!) dan mulai menekan nomor2 tujuannya. Celakanya, posisi gagang telepon ternyata ia pegang dengan cara TERBALIK; bendulan yang ber-kabel ditempelken ke telinga, sedangkan bendulan untuk telinga malah didekatkan ke mulut. Tanpa menyadari kesalahannya (karena emang ga tau alias be-o-de-o), manusia sisa prasejarah ini mulai 'menyanyi': "Halo, halo...."

Melihat situasi gawat tersebut, si penjaga wartel segera bertindak; dibukanya pintu KBU dan menegur Pak Sukalér: "Eh, Pak. Itu terbalik lho. Yang bener..."

"Iya, iya. Aku tau!" potong Pak Sukalér, dan segera melanjutkan menelpon sambil tak lupa memperbaiki 'kesalahan'nya: "Loha, loha..."

19 komentar:

  1. wakakakakakakakakakakaakkaakakaka
    loha laho loha

    BalasHapus
  2. wkkkkkkkkkkkkkkkkkk, bisa aja sih say....
    duuuh makasih ya, aku terhibur nih....hehehe

    BalasHapus
  3. Tapi bikin lagi dong say...!!!
    wkkkkk....(kabur)

    BalasHapus
  4. *tarik nafas dulu*
    HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA..... asli ketawa guling-guling =))

    BalasHapus
  5. @Soultan:
    Bisa juga hola, jdi kayak main sepak hola gitu... :P

    @بوويل:
    Lho, perasaan semalem dah bilang puas, kok?!

    @bill:
    awas kejedug, bro! :P

    BalasHapus
  6. lha, kok mirip joke yg mau aku posting nih? tapi beda scene aja. gak papa deh, mirip2 dikit.

    BalasHapus
  7. Yah, pengikut "setia' emang suka gitu, :P

    BalasHapus
  8. say jadi pengikut setianya mbak fanny ya....
    duuuh kita kok sama sih say...hahahaha

    BalasHapus
  9. hahaha, korban sejarah nih orang , huahahahaha ... parah sekali ...

    BalasHapus
  10. kilabret apa kabaret ya? ato kejepret karet? he he he.....

    BalasHapus
  11. @cerpenis:
    Coba liat posisi tanda serunya...

    BalasHapus
  12. hahahahaha... gila lucu neh :D

    jangan2 pengalaman pribadi neh :p

    BalasHapus
  13. eh,, mas kelupaan hehehe...

    ada award tuh sok diambil atuh :)

    BalasHapus
  14. Something called stupid,, wkwkwkkw

    BalasHapus
  15. reng madurah lakar ta' enda' kala

    BalasHapus
  16. @YolizZ:
    Waduh, makasih Neng...

    @Ayas:
    stupidity among us... :P

    @بوويل:
    O, penggemar Kangen Band, yak? :P

    @Ra Apik:
    Hehehehe... dan terkadang juga "alergi" kritik, :)

    BalasHapus
  17. Hahaha Pak Sukalér bener bener lugu...

    BalasHapus
  18. Betul, Mbak. Orang jawa bilang: LUGU alias LUCU tur WAGU! Kekekekekek...

    BalasHapus