Senin, 27 April 2009

BeNJUT by AwARD!

Pagi ini Pak Syaikhi berkunjung ke rumah saya, di samping bersilaturrahim, juga untuk mengantarkan award super-keren ini:
yang --katanya-- dari Neng YolizZ untuk saya (Untuk award ini, terimakasih saya yang sebesar GAJAH BUNTING KESELEK MONAS untuk si Eneng!!!). Kata Pak Syaikhi lagi, Eneng satu ini masih jomblo dan minta Pak Syaikhi nyariin jodoh buatnya. Konon Pak Syaikhi sempat menominasikan Pak Sukalér, namun si eneng kontan menolak mentah-mentah (entah kalo dah matang, :P). Pak Syaikhi juga menyebut beberapa nama antara lain si بوويل, si JONK, si Ayas. Untuk 3 nama terakhir ini, YolizZ bilang mereka layak masuk daftar tunggu, tapi dengan beberapa "catatan":

Catatan YolizZ untuk si بوويل: "Aku ga mau jadian sama sepasang tumit kaki!"

Catatan YolizZ untuk si JONK: "Oke, sih. Tapi kayaknya aku bakal kesulitan ngatur jadwal mandinya, hehehehehe"

Catatan YolizZ untuk si Ayas: "Kayaknya doi lebih suka sama koki-nya!"

Kekekekekek!!!

***

Nah, award di atas saya dedikasikan untuk semua pengunjung blog ini; silahkan bagi yang suka, yang minat, yang naksir, yang napsu, embat aja, Bleh!!!

13 komentar:

  1. selamat ya awardnya, lon..eh, kang Telon...

    BalasHapus
  2. selamat selamat dan tambah semangat yaaa

    BalasHapus
  3. Huahahahaha.... :D

    Koq calon2ny gt amat yak?! Tp gpp deh drpd g ad sama sekali,,hahaha...

    Yup! Selamet udah kebenjut award,,tp g sakit kn yah?

    BalasHapus
  4. @cerpenis:
    Makasih, Pen..Eh, Pan... :P

    @anak nelayan;
    Thx, Bro. Salam dari hiu buat tengiri: sesama ikan yang suka ngeceng di permukaan laut...

    @YolizZ:
    Hmmmmm... sakit ga yak?! *mikir, mikir*

    BalasHapus
  5. JIaaaah ternyata bik yolis lagi nyari neh,, wkwkwk.... sep dah selamat awodnya Bro.

    BalasHapus
  6. Waduh,dunia award masih membanjir dimana-mana.. Selamat aja dech..

    BalasHapus
  7. @Ayas:
    emang sep, Bro... Ok, kan?

    @ajeng:
    Makasih. Iya nih, sampe pajangan nyaris ga muat... :)

    BalasHapus
  8. huahhahahahahaha, keren abis, huahahahaha, ayo siapa yang mau ngatur jadwal mandi saya ? hahahaha

    bisa aja, selamat mas telon hehehehe

    BalasHapus
  9. wkekeke...benjut jut ketiban award.
    Selamat ya awardnya:)

    BalasHapus
  10. hwehehehe...
    sayang belum pernah lihat gambarku ya....
    pengin lihat.....
    itu lho say, kalo ada oggix, photoku keliatan gantengnya..hehehehe...
    Maaf ya say aku lagi2 telat...maaf...
    dan makasih awardnya udah kupajang dari tadi......sekarang awardnya di atas header say...pake tautan....

    BalasHapus
  11. masih benjutkah? pake minyak telon dong.

    BalasHapus
  12. Bro....!!! pakabar neh...makin mblendung koleksi awardnya....

    * awardnya cantik....

    BalasHapus
  13. @JONK:
    Yang bisa ngatur jadwal mandinya JONK, moga jadi JONKdoh dunia-akhirat, kekekekekek!!!
    Thx, Bro...

    @keluargaku:
    Makasih, Mbak....

    @بوويل:
    Thax... Waduh, dah telah berapa bulan, Say? Pake acara muntah2 ga? :P

    @cerpenis:
    Kekekekekekek... Kena dah!

    @Ijo:
    Baek, Bro. Makasih. Btw, yang cantik awardnya apa "award"nya? :)

    BalasHapus