Rabu, 22 April 2009

MaKHLuK ItU BeRNAmA AWARD...

Award?
Tentu,
ia tidaklah setinggi award putih di langit..
Tak pula semahal peaward terbang...
Juga tidak semenakutkan Ruang Award Darurat...
Atau semenyakitkan award berduri...

Ia pun hanyalah barang baru yang usianya belum genap se-award...

Tapi bukan berati ia seremeh award di balik celana...

Ia semacam penghargaan atas pertemanan...
Atau "oleh2" yang (bisa) kita bawa saat mengadakan awardan ke blog teman2...

Maka, pada Bang بوويل (yang bikin pengunjung kayak ditonjok pas di jidat krn blognya yang penuh bintang) untuk award ini:
dan pada , Mbak Fanny (si blogger yang kalo posting kayak orang minum obat; 3x sehari) untuk award yang ini:

...saya sampaikan TERIMAKASIH SEBESAR IKAN PAUS NELEN GAJAH BUNTING, TRUS KESENGAT LEBAH, TRUS DITIUP.

Dua award di atas saya awardkan kembali untuk:

Mas ebeth mproot
Pak Nobo
JONK (yang baru manjadikan "mandi" sbg gaya hidupnya)
Pak Soultan (yang kabasaran, entah apanya...?)
Bang Haji Halimi
Mbak Ana Fardiana
Neng Maniez
Mas Saya (nama yang harus dibaca dari kanan...)

Saya hanya berharap, pertemanan kita barokah...

Jadi,
award-lah award2 itu baik2,
Jgn sampai ia terlantar sehingga sakit dan harus menjalani award inap... :P

23 komentar:

  1. Hehehe...yg lagi kebaniran award,senengnya.. Selamat mas..

    BalasHapus
  2. Makasih...
    Iya nih, sampe nyaris kelenger, kekekekek

    BalasHapus
  3. Huehuee... pinter banget nyambung2in kata award, jangan2 dulu kerjannya nyambungin tali kolor,, Selamat tuk awardnya n Thx tuk awardnya juga.. be friend forever (mata berair)

    BalasHapus
  4. wakakkkk...ketawa guling2. makin gokil aja nih anak. btw, kamu gak pake gigi 'award' ya?

    BalasHapus
  5. o ya, lupa tks doanya. doi sih sudah ada tapi...merid? lha, nanti dulu lah yauuww!!!

    BalasHapus
  6. @ayas:
    nyambungin tasli kolor? :P

    @cerpenis:
    kekekekekekk! Eh, pingin merid? Minta ja ke Mbak Ajeng, dia kan bu guru yang punya banyak merid?!
    Btw, salam buat doinya, Bo.

    BalasHapus
  7. makasih banget mas telon...
    kebetulan udah pernah posting award ini...tapitetep saya bungkus dan bawa pulang....heheheh

    BalasHapus
  8. thank yu bang telon,,thanks a lot dwech..^_^ mudah-mudahan award koleksiannya makin banyak.. amiin,,

    tp jujur aze, nenk gx ngerti bawa'e..hehehe *malu..* apa langsung di bungkis aze gtu?? @_*

    BalasHapus
  9. wkkkkkkkkkkk, sayang maaf ya telat......
    iiiih nama daku pake text surga ya....

    BalasHapus
  10. you're so fabulous psrtelon! :)

    BalasHapus
  11. kyknya dulu ada blog no label present. itu blogmu juga?

    BalasHapus
  12. Selamat ya mas...award terus ya, jadi ikut kebanjiran juga hahaha...thank a lot of award, aku gendong nih....

    BalasHapus
  13. hueuehehehehe, kok mandi gak jadi gaya hidup saya lho, wekewkekekeke, nanti kalau musim dah kembali dingin lagi, saya kembali ke kebiasaan favorit :D

    wah selamat dan terimakasih nih awardny :D

    BalasHapus
  14. @anna & maniez:
    Maksih deh, and silahkan bungkus aja, ato perlu gelang karet ? :P

    @بوويل:
    Kekekekekekek...
    Btw, nama بوويل bisa dibaca BAU-WEL kan? Kakakakakak!

    @bill:
    fabulous? Wow, I'm not so amazing as you are, Bro...

    @cerpenis:
    ???
    Blog partelon adalah blog pertama saya dan satu2nya, Bo. Ini juga gak buat sendiri, tapi dibuatin seorang saudara. Sampe sekarang saya belum and gak minat (plus gak ngeh) bkin blog baru. Mang kenapa yak?

    @ebeeth:
    jgn lupa. Bro. Disusuin!!! kekekeekekek...

    @JONK:
    Waduh, pujian saya sia2, dunk?!

    BalasHapus
  15. hehehe,, kreatip amat yak nyambungin kata2 awardnya,,

    selamet deh buat awardnya,, keep up the good work :)

    eh,, ampir lupa,, salam kenal juga yah..

    BalasHapus
  16. @cerpenis:
    *kabuuuuuuuuuuuur*

    @YolizZ:
    Thx for your coming n for supporting me...

    BalasHapus
  17. keknya akir-akir ini bang partel ketonjok award teyus nih

    BalasHapus
  18. Sayang aku kangen nih ama kamu....beri aku postinganmu dunk....ya...ya...

    BalasHapus
  19. yasud............. dibungkus yua..............^_^ makacih bang Telon,,...

    BalasHapus
  20. @dwinacute:
    Bang Partel? Waduh, panggilan baru lagi nih?

    @بوويل:
    sabarlah, sayang...

    @Maniez:
    Yoi, makacih juga...

    BalasHapus
  21. Kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen............

    BalasHapus