Sabtu, 31 Januari 2009

SI TANGGUH YANG TAK RISAU.



Sesuai dengan julukannya sebagai King of The Streets, mobil Mitsubishi jenis Colt T-120 ini emang tangguh, panjang umur dan tak mudah risau dengan gempuran jaman, alias...cuek!
(difoto di areal parkir Bandara Juanda Surabaya dengan kamera HP Nokia 6600)

23 komentar:

  1. cocok. setuju. sakalangkong dukungannya agar saya tambah semakin pede, he..he...

    BalasHapus
  2. wah.... itu mobil kamu yah....
    boleh numpang ....
    heheheh................

    BalasHapus
  3. monggo, sekalian bawa ke makassar n gak usah dibalikin :D. met datang di blog gokil ini, broo..

    BalasHapus
  4. @titos du polo:

    mpyan jhet pon pede sejak jaman T-100 :P

    BalasHapus
  5. T-120 tua2 keladi.Memang tua tape gheli.

    BalasHapus
  6. @grubik,wasim,shanty:
    thx, guys. filosofinya (ceile!): T-120 gak gamang walo disekitarnya da yang lebih gede atawa lebih kinclong. prinsipnya cuma satu: EGP! :)

    BalasHapus
  7. Lam Kenal Juga Bos. Yuuk kapan2 tahlilan n yasinan

    BalasHapus
  8. Malem jum'at sae tahlilan n yasinan e tas tabun,rombongan nompak motor T-120,angka'ennah sangngara ponapa keh?

    BalasHapus
  9. wah...wah..!!

    di aceh masih banyak banget tuh mobil kayak gitu..

    jadi keingat era 90-an..

    hehe..

    BalasHapus
  10. @all u can get:
    thx dah balas berkunjung, bro. Ok, qt buka forum tahlilan n yasinan dunia maya, ok?

    @$@ngng@r@ñ:
    mun ben sampyan, se nyaman mabede wasiman, palagi samangken dah wasim hujan! :D

    @Dhe:
    thx juga dah balas berkunjung, bro. kalo di aceh mang banyak, ekspor ke maduara aja. di sini banyak yang ngfans....:-)

    BalasHapus
  11. wah...orang sumenep ya maz ^-^

    BalasHapus
  12. Iya nih, qt tetanggaan, hehehe... thx dah mau berkunjung. Sy tunggu posting barunya (sapa tau isi nmr hp-nya si mbak penolong...) :D

    BalasHapus
  13. Makin seru saja. Kayaknya masih bagus...
    Mau di jual berapa? Hehehe...

    BalasHapus
  14. mun ka teretan dhibi` tak ruwet; soal harga silahkan nego dengan titos du polo...:)

    BalasHapus
  15. kalo dtimpukin pake batu masih tetep tangguh juga kah? ehm...

    BalasHapus
  16. silahkn, bisa d coba skarang juga, langsung ke monitor Anda! :D

    BalasHapus
  17. saya justru risau dengan yang punya, soalnya nampaknya sang pemilik mulai tidak Pe-De bila mobilnya disandingkan dengan mobil2 anyar.

    BalasHapus
  18. :)) asal bukan risau belati saja, Ra....

    BalasHapus
  19. @ll commentators, thx...

    BalasHapus
  20. siiiip, cuek is the best...

    BalasHapus
  21. Hahaha... Naaaaaa, itu salah satu intinya, kekekekkkk!!!

    BalasHapus