Rabu, 28 Januari 2009

Review Album (1):

Artis:
KËH DIAMOND


Tittle
:
“THE EYE”


Genre
:
Blue Metal


Released
:
28 Jan. 2009


Label
:
Pi Gi A
(
Mikrosop
Company)


Comment
:
Ini adalah album debut bèn metal terbaik yang (tidak) pernah ada, Këh Diamond. Dirilis di bawah label Pi Gi A, anak perusahan rekaman kecil, Mikrosop (yang besar namanya Makrosop!), album ini memuat 10 lagu keren yang seluruhnya tanpa iringan musik, tanpa nada, tanpa judul dan tanpa suara, sehingga tidak diketahui apa isinya dan tidak jelas juga apa maunya!


Këh Diamond adalah ke lompok bèn beraliran Blue Metal alias Mital yang –kata kormeddal- berwarna Biru Kento’. Didirikan oleh Mak Tinu (yang baru saja membeli halikutter) bersama dengan shohibnya Nanwan (prokhrammer
Mikrosop), dengan formasi Mak Tinu (pada lid gitar merangkap pokalis dan drummer) serta Nanwan (pada bes gitar). Sayangnya, formasi dahsyat ini belum bisa mengadakan konser, karena masih mencari cara bagaimana menyanyi sambil memetik gitar sekaligus memegang stick!.

Artwork cover album The Eye digarap oleh Partelon dengan fokus pada gambar mata ‘seseorang’ yang di foto (oleh si pemilik mata itu sendiri) di depan sebuah mushalla sebelah Utara partelon menggunakan kamera hapi Noqia 6600 beresolusi pi gi a.


Maka bagi Anda yang tertarik untuk memiliki album gokil ini, segeralah ke warung terdekat. Stok terbatas, hanya 99,99 rupiah. 10 pembeli pertama akan mendapat bonus poster+nomor HP-nya mbak penjaga kasir!

19 komentar:

  1. Ca'na oreng Dungkek: Buddu!
    Ca'n oreng Lukguluk: Budduh!
    Ca'nh oreng Palalang: pBuddunGhgh..! (sambi beg ngejjen)

    BalasHapus
  2. hodoh..hodoh..*pegangan piring ma sendok yg kenceng pas masuk blog sinih* loncat2 neh antatnya dari kursi hehehe gara2 musik metal yg jedug2;)

    BalasHapus
  3. wakakakak! thx mbak, dah mau ngintip blog garing saya :D

    BalasHapus
  4. `amfuuun...`amfuuunnn...saya ja`an difuquliii...!

    BalasHapus
  5. Salam kenal ya...!
    Thanx atas kunjungannya....!

    BalasHapus
  6. thx juga dah sempatin ngintip blog antah berantah(an) ini :D

    BalasHapus
  7. MOHON MAAF sebelumnya, ..

    cuman sekedar berbagi info mengenai CARA BARU ISI ULANG PULSA HP ANDA DAN KELUARGA

    LEBIH PRAKTIS ( tidak perlu repot2 lagi datang ke counter pulsa)
    LEBIH MURAH ( bila dibandingkan dengan harga jual pulsa di counter)
    GRATIS PULSA Rp.25.000.- SETIAP HARI

    info lengkap ada di HTTP://WWW.PRIMAMITRA.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  8. Makasih mas suah mampir dan memberi komen, sudah saya jawab tuh pertanyaannya. Liat saja lagi :)

    BalasHapus
  9. @PM:
    thx dah berkunjung n ngasih info...:)

    @ajeng:
    thx juga atas responnya n dah mampir di blog saya...

    @Shanty:
    kalo gak percaya, hub kasir terdekat, asal bukan kasir jual rujak aja :)

    BalasHapus
  10. Saya mau mo ikuts rujakanz, Bleh...

    BalasHapus
  11. Mmm... ma' ngalecer kanak ? ;b

    BalasHapus
  12. Sakadher Info Ebben
    Nama Ebben:Ngaronyu
    ALbum :Kasih,Kau Cambuk Hatiku, Oh...
    Aliran :Eppop

    Barsonil:
    Nyurnging: Vokal (Super Melankoliz)
    Ablighut: Ebbas Mini (Gitar ebbas kardus pake senar karet matta)
    Topngoltop: Gitar Melodi Senar 2
    Akleya': Eddram cap Elephant

    Gu-lagu:
    A:
    1.Aged legged
    2.Kasih, Kau Cambuk Hatiku, oh...
    3.Ekeccup Nyarowan
    4.Obu' Ngennyap epoka tengnga, Heyyyya..'
    5.Ngaronyu Sondhep

    B:
    1.Alonjhuh Santay
    2.Epangasirit
    3.Jhe' dhiq kantha lu-mamalu
    4.Jhe' Kor Aonjen Gherremmah
    5.Kasih, engkau cintaqu. Sungguh, Oh...

    Namu sayang 1000 sayang, album ini tidak jadi diedarkan, dilarang pongghebeh karena dikhawatirkan mengancam pasar ebben-ebben yang lain. Demi ebben ebben yang lain, maka album ini terpaksa tidak direqod(cara membaca "Reqod" harus epakol-kolah, kamaen holdinah ya, epaka'atas kabebe. ulangi tiap pagi 39X dan tiap malam 99X, insya Allah holdih jadi l0cer dan serra'. ngasuruuut..)

    BalasHapus
  13. I.M hebat! (Biar loranah cepat puwas :D)

    BalasHapus
  14. hahhahhahahhahahahahhahaha..........
    tunggu aja, sy pingin postingkan review sampyan ttg NGARONYU!!!!

    BalasHapus
  15. waaah jalan hakikat seru ngomentnya...

    BalasHapus